CASA DP |

PINHEIROS

 

Os clientes compraram a casa ainda quando suas filhas gêmeas eram bem novinhas. Por conta disso o espaço, localizado na edícula da casa, era destinado à brinquedoteca, mais conhecido como espaço da bagunça. Após 10 anos aproximadamente eles resolveram reformar para que as filhas agora adolescentes possam aproveitar para receber os amigos.

A proposta dessa projeto foi criar diferentes espaços para que elas pudessem receber os amigos em diferentes situações. Então um sofá bem espaçoso e confortável para ver filmes e uma mesa redonda para refeições, jogos ou até mesmo trabalhos em grupo.

Os revestimentos e cores foram escolhidos de forma que o ambiente ficassem bem descontraído, divertido e confortável.

 

Ano

2018

Local

PINHEIROS | São Paulo

Dimensão

15m²

  • White Instagram Icon
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca Ícone Pinterest

 Rua Professor Antônio Arruda Malheiro, 67 - Sala 02 | Pinheiros | São Paulo-SP | Brasil