nat.art_mira_casa.vila.mada-9684-HDR.jpg

A casa antiga foi uma das primeiras realizações do sonho dos clientes após o casamento. Eles construíram uma família linda durante esses anos, mas em 2019 perceberam que os ambientes, cores e alguns mobiliários não faziam mais sentido para a rotina deles.

Quando começamos o projeto o principal pedido era integração, conforto e claridade natural. Por conta disso retiramos a parede que dividia a sala de estar da de jantar, assim ganhamos uma maior fluidez entre os ambientes e de uma forma mais leve.

Para ganhar mais luminosidade retiramos a parede da escada, assim a janela dela ajudaria a iluminar mais a sala de jantar e aumentamos as aberturas da sala de estar. Outro fator muito importante foi trocar os revestimentos por opções mais neutras e usar cores mais claras. 

Um ponto interessante desse projeto é o contraste da arquitetura de interiores mais moderna com os móveis antigos dos clientes, que são passados de geração em geração na família.

CASA DP |

PINHEIROS

 

Ano

2019

Local

PINHEIROS | São Paulo

Dimensão

70m²

Fotografia

Nathalie Artaxo

nat.art_mira_casa.vila.mada-9675-HDR.jpg
nat.art_mira_casa.vila.mada-9739-HDR.jpg
nat.art_mira_casa.vila.mada-9742-Editar.jpg
nat.art_mira_casa.vila.mada-9717-HDR-Editar.jpg
nat.art_mira_casa.vila.mada-9758-HDR.jpg
nat.art_mira_casa.vila.mada-9660-HDR.jpg