COND ITAIMA |

ITAIM BIBI

 

Após 30 anos sem reformas, os moradores desse condomínio decidiram modernizar as áreas comuns do edifício. 

No salão de festas criamos um espaço gourmet. O ponto de partida do projeto foi escolher tons e texturas neutros e aconchegantes para ser flexível em todos os tipos de festa, além de agradar a todos os moradores.


Na antiga cada do zelador foi proposta uma academia. Além da total reformulação, para deixar o ambiente mais atraente, resolvemos substituir algumas paredes externas por fechamento de vidro para integrar com o jardim do prédio.
 

Ano

2018

Local

Itaim Bibi | São Paulo

Dimensão

100m²

  • White Instagram Icon
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca Ícone Pinterest

 Rua Professor Antônio Arruda Malheiro, 67 - Sala 02 | Pinheiros | São Paulo-SP | Brasil